Счастливый билет

Надежда Трофимчук
Ну, наконец!  За столько лет
Счастливый выпал мне билет:
Любовь я повстречала -
Жизнь началась сначала.

Мы вместе в утренний рассвет,
Мы рядом, когда рядом нет,
Но чувствуем друг друга:
Весна сменила вьюгу.

Мы вместе слушаем, молчим,
Мы молча о любви кричим
И даже козни быта
Все тщательно изжиты.

А если трудный день какой -
Разглажу ласковой рукой
Я все твои морщинки,
Тайком смахнув слезинки.

С тобой мне радостно, светло,
Друг друга ощутив тепло
Спешим согреть заботой,
Но грустно отчего-то...

...Который день? Который час?
Ведь нет уж одного из нас!..
Мне снова снилось счастье
В осеннее ненастье.