Принцесса в доме

Дима Днк
Одна дамочка сказала,
Что ей музыка мешала
Ночью спать и видеть сны,
Как медведи до весны.

Музыка в ушах играла
У какого-то нахала,
Ведь он наушники надел –
Мешать соседям не хотел.

Дамочка взяла беруши
И заткнула ими уши,
Но мотивчик всё звучал –
Мозг, наверно, излучал.

Сосед её уж спал давно –
Она страдала всё равно.
Как условия создать,
Чтоб принцессе ночью спать?

Сосед эротику смотрел,
А у неё весь мозг кипел.
В возбуждение пришёл –
Выход через стук нашёл.

Батарею сильно била –
Мерзость эту прекратила.
Утром всё ему сказала –
Извращенцем ведь назвала.

Так нужен ей отдельный дом,
Чтоб жили с принцем там вдвоём!
Принц недавно к ней заходил –
Ей замуж выйти предложил…