Вечернее авто

Наталья Красиля
Вечернее авто и фонарей качанье,
Оранжевых, как апельсины в ноябре.
Мы с городом любимым повенчались
В далеком детстве, на сиреневой заре!

Туман и сырость, пряный запах листьев,
Знакомый профиль отражается в окне...
А мысли мои в воздухе повисли,
Твой взгляд свою откроет тайну мне.

Ночная автострада, как подушка.
Вот купола сверкающих церквей...
Пойми, сейчас мне очень нужен
Свет глаз твоих и города огней!