Сжигая мосты

Егор Вольман
Ты хочешь казаться отважной,
Быть сильной, любимой и нужной.
Создать впечатленье - так важно,
Но будешь ли ты столь послушна?

Идёшь, несмотря на провалы,
По жизни своей очень смело.
И ждёшь ты успех небывалый,
Людьми управляешь умело.

Сжигая мосты очень дерзко,
Ты новую жизнь начинаешь.
И давишь на газ слишком резко,
Про боль и тоску забываешь.

Ты мчишь на машине красивой,
И свой телефон отключаешь.
Уверена в собственной силе,
Друзьям уже не доверяешь.

Вновь хочешь найти своё счастье,
Оставив обиды все в прошлом.
Красивый браслет на запястье,
Как знак, что любое - возможно.

Пусть ветер доносит мотивы,
И звезды покажут твой путь.
И снов самых нежных картины
Увидишь, лишь стоит уснуть.

Ты хочешь казаться отважной,
Быть сильной, любимой и нужной.
Создать впечатленье - так важно,
Но вряд ли ты будешь послушна.