читать в метро вслух бориса рыжего

Швед Андрей Константинович
читать
в метро
вслух
бориса рыжего
так чтобы весь вагон
слышал
слышал его

чершышевская
площадь ленина
финляндский вокзал
во весь голос
милая
встав и не пятясь назад