про духовность

Дмитрий Голин
[...]

- был на лекции про духовность?
- был...
- что сказали?
- ничего...
- как ничего?
- да так ничего...
- да как?
- да так...
- да как так?!
- да так, что мы все умрем!!
- что, так прямо и сказали?!
- да, так прямо и сказали!!
- да за такую духовность СТРЕЛЯТЬ НАДО!!!
.........................................

1.04.17.