дети

Вонтер Лак
Проходит злость, проходит страсть,
проходит всё на свете.
Проходит взлёт, проходит хрясть...
Что остаётся? Дети.

Елозь, крутись и прошибай,
красуйся и позорься -
добудь для деток каравай,
а после кругозорься.

Уж так природа создана
продуманно и пошло.
Бездетные летают на...
Но остаются в прошлом.