Падлюка!!!

Михаил Опилкин
Я на солнце спину грел
Назревала скука.
И тут рэцка мне пришла
 -Шо Ведьмедь-Падлюка!

Это что за зверь такой
Не видал ни разу.
Если вредный то тогда
Удавил бы сразу.

А быть может эт-Падлюк
Из реликтов тожа!?
Или может у него
Очень страшна рожа!?

Может он как бомж живёт
Где-то возле люка.
И поэтому зовут
Все его-Подлюка!

Может он моя родня?
Иль похожий на меня?
Вот теперь и думай тут
Кто такой,сякой-Подлюк!?!?!?