Анюточке

Надежда Куделькина
С Днём рожденья, внученька!
Шесть тебе годков!
По такому случаю
Купим пирогов.
Испекла шарлотку,
Еду в Ильино.
(Быстрою походкой
Не хожу давно.)
Собрала гостинцы
И купила торт.
Облака, как птицы
Расступились вот.
Выглянуло солнце,
И растаял снег.
Радостно смеётся
Зайчик на окне.
Все тебе подарки
Положу в пакет…
В куртке ехать жарко?
Или вовсе нет?
Я тебе желаю
Жизненных чудес.
Кронами кивает
Мне Ильинский лес…
Я тебе желаю
РАДОСТИ,ТЕПЛА.
Очень поздравляю
С раннего утра.
2.11.2017. Н. Куделькина.