Как бы не сгореть в этом аду

Амина Эмерсон
Что-то я нынче совсем не пишу..
не до этого как-то...вся моя жизнь впопыхах, в бегу.
Я всегда где-то не на том берегу, и снова с новой силой гребу..
Да, я не по течению плыву..ну и что ж?
Я в своем направлении иду,
И там где мне надо, я с кораблика сойду.
Говорят честь береги с молоду.
Но какое применение я ей теперь найду?
Как бы не сгореть в этом аду..