Мне бы...

Сергей Марков 3
Мне бы пальчиков твоих прохлада
И ладони тонкой окаём,
И кудряшек щекотливая услада
На плече, боровшихся со сном.

Мне дыханья хрупкий шёпот,
Счастье пьющего сплетеньем тел,
Где бы я, во сне с Тобою,
Никуда бы больше не хотел.


03.11.17г.