Сказка моя-лучезарна

Светлана Доля
Сказка тебе улыбнулась,
Искристо и нежно дыша..
Сердце раскрылось, проснулось,
Лаская и вновь трепеща..

Звёздные искры рассеев-
Жемчуженное полотно..
Зёрна любви вновь посеяв,
Чтоб стало всем ясно, светло..

Танец творенья закружит
Энергии чистой волна,
Радуги свет обнаружит -
Звенит в ней, поёт глубина..

Сказка моя – лучезарна..
Божественный свет вокруг вновь..
Бог мой, за всё благодарна:
Ты даришь всегда мне любовь!

   3.11.2017