Басенки 2017-8

Андрей Анатольевич Калинин
АВТОР
Не важно, нужно  или нет,
То самое, на что имею я патент.

СОВЕТСКОЕ
Пусть не лучшее,
Но живучее

ОРФЕЙ
Твой голосище уникален, как божий дар,
Но чтоб  на слух стал узнаваем, купи пиар!

САМОВЛАСТИЕ
Сценарий хаоса простой:
Ушёл диктатор на покой…

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
На шажок ещё
ближе  к кладбищу…

ШОУ «ГОЛОС»
Когда спеть выше мочи нет,
срывайся смело на фальцет!

ПОЛИТПУТАНА
Она, вполне возможно – Голова,
Да вот, Россия – не ДомДва

БЕЛАЯ ЗАРПЛАТА
Почти половина – на ветер куда-то,
Чтоб тем, кто дожили, вернуться когда-то

МАЛОЙ КРОВЬЮ
С шестой попытки взята высота
Десятый каждый пал из каждых ста…

(Октябрь 2017)