Горькая любовь

Милая Череповецкая
Как тяжело , когда душа пуста
И лед заполнил души вакум
Когда от прежней жизни - мерзлота
Лишь от тебя душа и сердце тает.

Припев:
А любовь такая горькая
А любовь, такая сладкая
Я б всю горечь поцелуями
Одурманил ароматными.

Воспоминанья давят на глаза,
Картины сна мне веют теплотой
И ночью как горячая слеза
Твой образ грустный предо мной.

Почему любовь так горькая ?
Почему больнА прошлого памятью
Мне никто не заменит тебя
Моя память тобою занятА.

Эта горечь прошедшей любви
Сердце в кровь разрывает ночами
Ты хоть в клочья его разорви
Все равно мне другой, не надо!

Почему любовь так горькая
Почему она такая сладкая
И бежит любви моя слеза
Горечь в сердце, мне давшая.

Припев:
А любовь, такая горькая
А любовь, такая сладкая
Я б всю горечь поцелуями
Одурманил ароматными.