Привычность

Олег Семёнов 3
Вокзал. Кипящее бурление.
У касс хвосты очередей,
Как симбиоз из поколений,
Спешащих к вечности людей.

В заплатах крыша над перронами.
Глаза направлены к часам.
Снуёт жульё черноворонное
По межперронным полосам.

Всё где-то в этом ожидании,
Под этой крышей из заплат.
Привычность встреч и расставаний,
Приобретений и утрат.