Им долго добираться до Луны

Сергей Фёдоров 7
        Загадка 1

Им* долго добираться до Луны ,
А с Марсом даже совпадает цветом ,
Когда с ним к пиву ломятся столы .
И в сборе ягод помогает летом .

*Им - о нём.