Ночная

Марина Глушенкова
В темноте столько разных бед
И теней у постели стоят,
Потому что тебя рядом нет
И не смята подушка твоя.

Я всегда оставляю свет
Чтобы если ты мимо шел
Пожалел,что меня рядом нет
И на мой огонек зашел.