Покаяние Мусика

Тамара Перепечко 2
Я Муся, виноват, прости!
И признаю, что обижал напрасно!
Ты выздоравливай скорей,
Пусть боль отступит и опасность...
Красива ты, как никогда,
В душе молюсь я за тебя!