Весенний вечер

Виктор Алексеевич Макаров
Висит луна на небосводе большим пятном,
Ещё светло.
Картошка зреет в огороде - 
Ещё не лето, май, тепло.
После дождя трава, вся зелень
Росою чистою блестит;
Сгустился вечер, Богом велен!
И ярко лунный диск горит.

22 мая 2016 года, вс