Салим - Иерусалим

Любовь Симонова
"И я Иоанн увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего".
Откр.21, 2

Музыка: Ирина Новикова

Салим, Салим Иерусалим,
Хочу я быть с Иисусом моим!
О город мира, верным приют,
Там, в небе, с Богом песни поют.

Под сенью крыл небесных Божьих
Иду по узенькой тропе,
Долиной скорбной, бездорожьем,
Чтоб вновь прильнуть, Господь, к Тебе.

Салим, Салим Иерусалим,
Хочу я быть с Иисусом моим!
О город мира, верным приют,
Там, в небе, с Богом песни поют.

На зов души в борьбе смирённой
Мой Бог с поспешностью идёт,
Всечасно дочери прощённой
С любовью руку подаёт.

Салим, Салим Иерусалим,
Хочу я быть с Иисусом моим!
О город мира, верным приют,
Там, в небе, с Богом песни поют.

В чудесный вечный город мира
Стремлюсь израненной душой,
Хочу войти в края Салима,
В прекрасный город золотой.

Салим, Салим Иерусалим,
Хочу я быть с Иисусом моим!
О город мира, верным приют,
Там, в небе, с Богом песни поют.
2017

Песню можно прослушать здесь: https://www.youtube.com/watch?v=iVlHcRwSQsc