Нужны повсюду на Земле поэты!

Карелин Олег
В сверх-пёстрых, шумных джунглях интернета
Ищи что хошь - досуг, друзей, жену!
Сброд, сброс всего и всех со всей планеты!
Ум, тяжелея, валится ко дну...

Куда ни встань, где ни приляг - повсюду
Тебя найдёт рекламный сисадмин...
Захлопну ноутбук, отброшу! Буду
Бродить в раздумьях, в тишине, один.

Нужны повсюду на земле поэты!
Рифмач провинциальный, не грусти,
Пиши про осень, зиму, вёсны, лето,
Чтоб бред умов стихами развести.

В невидимой ментальной ноосфере
Витает всё - и святость, и грехи.
Одним глазком, украдкой глянь за двери:
Узорны, дивны, кружатся стихи.


          03.10.2017 г.