изящного тонкокостного

Юрий Извеков Улан-Удэ
Но какой этнизм в том-же Магомаеве?
И почему румынка или мадьярка Ротару ставится на одну доску с Пугачевой, страстно желавшей быть еврейкой, даже купившей место на самом престижном еврейском кладбище в Израиле, но так и не бывшей признанной своей евреями?
И Рымбаева по казахски не пела или очень мало пела, а русские ее песни не имели этнического окраса и восхищались все ее голосом.
Мощным, исходящим из небольшого изящного тонкокостного тела.