Ягодицы...

Тамерлан Меликов
Два профиля, как два привета
От сочно-взбитых ягодиц!
Найти б рейтуз для этикета,
Для аморальных полу-лиц!
Но вот беда! Размера ради
Изобрели б еще станок,
(Ткацкий станок!)
Чтобы соответствовал вид сзади!
И, обхватив под поясок,
Не осрамился б мужичок...

post scriptum
 
Но выход есть из сей проблемы!
- Меняйте ракурс
И тогда
Все Мировые враз гаремы,
В сим парадоксе бытия,
Так вопросят:
"Почем Она,
В рабочей позе,
Нагота?"