Ножки

Евгений Лукашенков
***

Какие вижу ножки! Боже!
Как рукоятка топора!
И лезвие уже сквозь кожу
Глядит как будто на меня.
Вот посмотрел на них два раза.
Но если тайно их коснусь,
То утро я стрелецкой казни
Познаю и смешенье чувств.

***