Ты полнота души моей...

Листат Гянджинский
Золотоволосая одесситка моя!Выпусти стрелу и попади в сердце мое.
Стрельчиха моя! Любовь безумная, божьей милостью мне подаренная.
Ты тайна, созданная Богом и Богом мне вверенная.
Ты сущность моя!Ты полнота души моей!Океаноглазая моя...