Наблюдая за обитателями Эдема

Алексей Маров
Приятно праведником, вечно,
В Эдеме радости вкушать.
Забыв при этом бессердечно,
Про тех, кому там не бывать.

Как будто не было их рядом -
Тех, кто был дорог на Земле.
В Раю блаженствовать над Адом,
Пока они шкварчат в смоле.

Пока орут от жуткой боли,
Все те, кто не был слишком свят.
Пальну заряд я в небо соли,
И пусть уж в Эдеме простят.

Чтобы им приторно не стало,
Тем кто плоды жуёт в саду,
С Земли я в зад, обросший салом,
Не целясь, солью попаду.