Мне так мало

Александр Филиус Солис Сычёв
Мне так мало этой осени желтой
Ярких красок недолгий наряд
Уступив место серости блеклой
Не оставит дороги назад...

И холодные, черные ветки
Задрожат на жестоком ветру
Я в зиме словно в запертой клетке
И замок не открыть поутру..