Кто он

Камилла Бауэр
Кто он?
И правда, никто толком,
А меня воспитали
 на Есенине и Маяковском.
Верно, понятия немного несовместимые,
Но меня это так веселит.
Пытался бросить в лицо бумажки,
Но бросил слова.
А я его бросила, да.
Второй обладал какой-то харизмой,
Ресницами длинными,
Глазами красивыми,
С точкой возле зрачка.
Тянулись два года как никогда,
Мучительно долго, не так как всегда.
Но он сейчас счастлив,
А я всё также одна,
Себя в будние дни прожигаю.
Расскажу своим детям,
 как их маме посвящали признания стихами,
  какие-то песни.
И как мама посвящала прощания,
Расскажу, как чужие слова ей,
Были вовсе, неинтересны.
Но пока что,
снова, какая-то ненормальная осень,
Бегу всё куда-то,
 всё так же морозит.
И кажется, что прогресса в жизни то, нет.
Точкой на месте,
Глупо ждать первый снег,
Для того, чтобы всем на него пожаловаться.
Ну что, welcome!
Добро пожаловать!
В этот погнутый мир
 с углами ровно в 90 градусов —
Это рамки стериотипов.
Вы же не забыли про них?
У нас всё, кстати, по классике:
Сигарета
Секс
Чай
Сигарета.
Я правда, пыталась найти ответы,
Почему же всё ещё с ним?
Он не читает Буковски и Бродского,
Он выходит из комнаты.
Шутит, смеётся,
Не художник и не музыкант.
Но я боюсь осознать, что без него мне никак.
И что любить, всё же, не здорово.
Кто он?
И правда, никто вовсе...
Он крепко держал мои кости
 в своих лапах по четвергам и по пятницам.
Научил, наверное, только трахаться.
Один плюс, я могла не любить,
Ведь ему это, не понадобится.