В ореоле ярких снов...

Арина Светина
Эту весточку твою птицы прокричали,
принесли твое - люблю, будто бы, вначале...
Я крыла любви воздену и весною возвращусь,
Никуда, мой друг, не денусь и уже не излечусь...

Я давно больна любовью, не земною, дорогой,
ей названья даже нету, случай, скажем, не простой...
Я тобой переболею, жизнь свою перепишу,
позабыть тебя сумею, только нынче не спешу...

Мне светло и благодатно в паутине нежных слов,
я купаюсь в этом царстве не придуманных основ...
Ты ваяй цветное зелье для восторженных умов,
Не найти волшебней сказки, в ореоле ярких снов...


АССОЦИАЦИЯ НА ДИВНЫЕ СТРОКИ: http://www.stihi.ru/2017/10/13/10456