Разведчик выпорет шеврон

Андрей Кац Доктор
                (блиц про профессии)

Чреваты осени ветрами,
В жгутах сомнений бьются сны.
...Не расхлебай меня с дарами,
Подрасплескавшись до весны.

- Корыта поданы!

В карете
Ты оттанцуешь менуэт.
"Чреваты осени сюжеты..." -
Стучит в ночи радистка Кэт.

- Упрямь в дугу не ваньку-встаньку!

Разведчик выпорет шеврон.
...Хоть всем селом идите к Таньке.
Пока звучит аккордеон.

                doktor