Октябрь

Ольга Фёдорова Феолни
Сопротивляется Природа -
Сейчас ей хочется не спать,
А в танце с ясною Погодой
В красе сезонной утопать...
Сейчас она лихого нрава -
Сорить щедротами!...Сорить!...
Себя налево и направо
Дарить ей хочется...Дарить...