Душа...

Лариса Бирюкова
Тебя не знать я не могла...
И по закону вечности
Душа ,она опять тебя ждала
Листая книгу Безконечности..
Когда уходим мы,
Казалось навсегда,с земли обыденной,
Незримым облаком летим
Туда,где будет избрана
Душа опять свой путь пройти,
Увы ,она не знает времени...
И снова кто то за руку возьмет,
И знаю,путь укажет верный
К тебе эта дорога приведет
Прошу,ты только верь мне...