Как ни странно, нет рядом друзей

Лидия Павловна Володина
Как ни странно, нет рядом друзей,
Нет друзей,- это как бы и странно,
И скорблю я сердечностью всей,
Но скорблю.. не совсем постоянно..
Испытала я много врагов,
И "друзей", под названием "братья".
А теперь и за много шагов,
Я не кинусь на грудь, и в объятья..
При таких откровенных "друзьях",
И врагов самых подлых не надо!
Перед "другом" навязчивый страх:
Где предаст?.
А без "друга" - отрада..