Подарок

Вячеслав Восар
Я совесть потерял,
Искал её напрасно,
Но, если б кто-то знал,
Как без неё прекрасно -
Не надо отдавать,
Не надо извиняться,
В очередях не ждать,
И мамою не клясться...
Ну, в общем хорошо -
Всё в рифму, без помарок,
Но, не могу душой
Принять такой подарок.