Chillout promo mix 2017 part 2

Вадим Орел 2
Дорогие друзья, спешим поделиться с вами замечательной новостью!
На нашу просьбу о помощи откликнулся Благотворительный фонд помощи больным детям "Бумажный Журавлик"!
Данный Фонд подключился к нашему сбору средств для Кирочки!

Треклист:

EDX - We Can't Give Up(Bryan Milton Remix)
Frank Duval - Me to You (MCM Rinat RMX)
Portugal.The Man&Lily Und Wolf - Fill It Still&Hard To Love (Intelligent Sound Mash Up Version)