Всё будет хорошо

Вечный Кочевник Миров
Всё будет хорошо, поверь звезде,
что светит в темноте не уставая,
она тебя найдёт всегда, везде,
надежде силы новой придавая.

Ведь ото всюду та звезда видна,
и как бы трудно не было порою,
взор в небо подними, а там - она,
во всей красе покажется над тьмою.

Подует новым ветром в паруса,
дыханием надежд тебя обнимет,
упавшего тебя с земли поднимет,
покажет голубые небеса.

Уставшего с дороги приголубит,
помятого расправит, освежит,
её душа к тебе всегда лежит,
она не ждя взамен всем сердцем любит...