Жизни усвоив урок

Елена Богатова-Соловьёва
Как часто в жизни я ошибалась,
Спеша, принимала решенья.
Возможно чего-то боялась...
И бывали конечно сомненья.

Тревожила душу всякая малость,
Что люди за что-то осудят.
Всё это в прошлом осталось,
Просто сомненья душу студят.

Что было, то было,
Не отнять не добавить.
Ушло, убежало, уплыло,
Не буду я ворошить память.

Ни перед чем не сломалась,
Жизни усвоив урок.
Ерунда, какая-то малость,
Лишь осторожнее буду впрок.

3 ноября 2017