Описание сильной ненависти

Пахомов Михаил Сергеевич
Концепция изотопа весьма осмысленна,
Априори мне кажется - я не одинок,
Есть другой, на расстоянии выстрела,
И в дуэли той свершится "рагнарёк",
Если конечно я - частица божества,
А он, чудовище лохматое!
 
Почему лохматое? Не знаю..
Но чувствую, что оно сильнее меня,
На лазейки малость даже не уповаю,
Но, осечка его большого ружья,
Меня спасёт и это единичный случай,
Но хочется орать, - стреляй, не мучай!
 
Зачем всё это? Я тоже не понимаю,
Если весь мир сошёл с ума, - гипотетически,
Значит - не зря я этого лохматого донимаю,
Но гибнуть не хочу категорически,
Ещё, - если я маленький бог, то дело это,
Принимает другой оборот, не катастрофично,
Пускай он стреляет или душит меня,
Я не боюсь его ни ......,
Я всё равно воскресну и запою эстетично,
Как Ганимед античный, -
Весёлый юноша красавец, и ещё и не от мира сего,
Был рождён в полумесяц, хоть и не очень люблю его,
Но это уже другая история..
Вот так и рассуждаю, априори, я,
Добиваясь ни чьих-то там поклонов,
Не превращения меня в наивных клонов,
Ни хлопков с изумлением вышитым,
И ни помостов где других выше ты,
То есть я... А просто сопутствующего понимания,
Чтоб - лохматое чудище свои "излияния",
Оставило при себе и просто: заткнулось,
Замкнулось, споткнулось, поперхнулось!