На исходе лютый январь...

Лариса Капитонова
На исходе лютый январь,
А фиалки весну напророчили.
Напророчили счастья и радости,
А ещё... ещё - многоточие...
   Многоточие - вязь птичьих лапок -
   На кристально чистом снегу.
   Многоточие - это загадка,
   Разгадать её вряд ли смогу...
Обернётся она сюрпризами,
Встреч заветных не миновать!
И от этих-то встреч долгожданных
Сердце будет моё ликовать.
   На исходе - январь,
   А фиалки пророчат весну.