Листопадами осень кружится

Анна Нифанина
Бабье лето в юности. Авт. Анна Нифанина
Листопадами осень кружится,
Солнце катится вниз по улице.
Вниз по улице к полисадничку.
Что ж ты хмуришься, моя Анечка?
Припев:
Бабье лето опять осень празднует!
По дворам шалят слухи праздные.
Не пугают нас зимы с метелями.
Их вдвоём с тобой одолеем мы.

Капли бусами, скоро ночь уже,
Косы русые позолочены...
Ты скажи скорей, к полисадничку,
Ты придёшь с утра, моя Анечка?

Припев.
Вот блестит роса, затуманилось.
Посмотрел в глаза - зарумянилась.
Ты ответь скорей, любишь или нет?
О любви своей не даёт ответ...


Бабье лето, вар. 2  Автор Анна Нифанина.

1.Листопадами осень кружится,
   Солнце катится вниз по улице.
   Вниз по улице, как судьба моя,
   Как судьба моя непутевая.

Припев:
Бабье лето опять осень празднует.
По дворам шалят слухи праздные.
Не пугают нас зимы с метелями.
Их вдвоём с тобой одолеем мы.

2. Капли бусами закачаются
    Между нами гроза случается.
    Эта гром-гроза среди осени
    Проясняется неба просинью.

Припев.

Как подернутся окна инеем,
На губах твоим нежусь именем.
Пышет жар в груди, не унять его.
Без тебя как жить, не понятно мне.

Припев.