снова твои огороды

Эдуард Мухаметзянов
Снова твои огороды.
Снова дорога вдали.
А серебристые своды,
Ночью все звезды зажгли.

Снова калитка скрипела.
Этот заброшенный сад.
Снова звезда не сгорела.
А опускалась на взгляд.

Эта деревня за нами.
Эта деревня вон там.
А в тишине за садами,
Звезды заплакали нам.

А в тишине за садами,
Звезды чего то все ждут.
Эти амбары с домами.
Нас никогда не найдут.