Чудеса нужны каждому

Андрей Александрович Шаврин
Мечтаешь часто
О хорошем
На солнце смотришь
И луну

И никого
Я никогда
Не брошу
Не буду никому
Ломать судьбу

Простые вещи
Нет цены
Забота,верность
Вера да любовь
Так каждому важны
И нужно что бы были

И сказки нам
Большим и взрослым
Так мы их
Что бы сбылись
Хотим

Мы дети все
В безумном
Этом мире
    03.11.2017г.