Удаляю

Анна Горицвет
Удаляю тебя из сердца. Плевать -
Без анестезии. Разве, что водка,
Глоток, другой. В анабиозе лягушка -
Ничего не помнить, не знать.

Пусто. Пусть! Незанятая пустота.
Так лучше будет для всех. Отбой!
Есть город такой - Алма-Ата...
Уеду. Не поздно еще стать собой.