Мелодия дождя

Журавушка 1
Закипели струйки от дождинок быстрых.
Прямо, как речушки, вырвавшись с оков,
Напевая песню, искренне и чисто,
Мне целуют сладко, с жадностью лицо.

И ласкают тело, нежно так, призывно...
С завистью вздыхают мокрые ветра.
Покоряюсь каплям, становлюсь повинной,
Подставляя им горячие уста.

Падают дождинки, обнимают смело,
Словно дар небесный, с запахом цветов.
Их ловлю я сердцем, робко, неумело,
Растворяясь в песне - поцелуях слов...