воздух - ноль

Юлия Мартынцева Март
падаю. Воздух - ноль.
в вакууме лечу...
видишь - в глазах - боль.
сухими губами шепчу:
что же это с тобой?
мне больше не по плечу...
губы в ответ кровят,
ты преподносишь в дар
яд и ещё разряд -
а я пропускаю удар...
Сердце, посторонись!
слышишь, Душа - не верь!
я закрываю дверь.
больше, прошу, не снись.