Дзен

Римма Фролова
Всё-равно - это не полный ноль,
Всё-равно - это светло и клёво.
Всё-равно - это не знак равно
Тысяче слов пустых
Два настоящих слова.

Всё-равно - это равно себе.
Всё-равно - это большая сила.
Всё-равно - это совсем не дно,
Это ответ внутри,
Что бы ты не спросила.

Всё-равно - это урок на "пять".
Всё-равно - это полёт и радость.
Всё-равно - это себя понять,
И полюбить себя,
Так, чтоб другим досталось.

Всё-равно - это когда над всем.
Всё-равно - это "прощай, усталость!"
..................................
Всё-равно - это вообще любовь?
Или золы гора,
Что от неё осталась?..