Зачем Вселенная вмешалась

Татьяна Гринн
Зачем Вселенная вмешалась,
Устроив нашу встречу?
Любовь в груди не умещалась,
И были  сладкими  мгновенья эти!
И, выворачиваясь на изнанку,
Душа летела к тебе, мой милый!
Как сумасшедшая иль наркоманка,
На крыльях, будучи почти бескрылой!
Любовь была безумна и безмерна,
Ничем нельзя  было её измерить:
Ни граммами, ни в километрах.
Ей нужно было просто верить.
Но как она боялась лицемерия.
Нет от него любовного иммунитета.
И как же без открытого доверия?
Любовь как песня, мной не спета.
Зачем Вселенная вмешалась,
Устроив нашу встречу?
Твоя любовь слегка крылом касалась,
Но уносил надежду лжи свинцовый ветер.