Кафе Октябрь пр. Мира 1

Георгий Габеев
Мимо крыш домов ,мимо их теней ,
Мимо светлых улиц,мимо фонарей ,
Пролетела стая белых голубей ,
И сразу столько мыслей ,столько идей .
Зашёл в кафе ,за баром Андрей ,
Можно мне десерт ,налей "Эрл грей" ,
Можно повторить,кипятка ты не жалей ,
Атмосфера неплохая,да и день бодрей.
Улыбка официантки ,и стало веселей ,
Принесли раскраски для маленьких детей ,
Это качественный сервис ,отзывы людей ,
Приходите все ,приводите друзей.