Леди

Ирина Крисанова
Тихо Зима идет -
Леди она и есть.
В тундре буран метет,
Ей отдавая честь.
Как она нежно льнет
Снегом к чужим плечам.
Если молва не врет -
Леди она ничья.
Сердце её, как лед,
Царствует в нем покой.
Если молва не врет -
Трудно ей быть такой...