О зубной боли

Кирилл Манаков
Зуб болит, помилуй, Боже,
Сам не свой от рези я,
Отчего мне не поможет
Вся моя поэзия?

Я скажу вам очень строго,
Я скажу с угрозою:
Если рифмы не помогут,
То займуся прозою!